БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА
КУРСОВ ШКОЛЫ
«РАСКОЛБАС»
Курсы школы РАСКОЛБАС
Онлайн-курсы по приготовлению домашней колбасы
Вы сможете делать
в домашних условиях мясные деликатесы ресторанного уровня
Настоящая колбаса – это дорогой деликатес, который доступен не всем
Но мы хотим, чтоб такой деликатес был доступен каждому из вас
Теперь это возможно!
Кушать колбасу ресторанного уровня по цене дешевле магазинной
Если вы хотите:
Употреблять в пищу здоровую еду, а не химикаты
Создать дополнительный источник дохода, делая колбасу на заказ
Иметь на столе вкуснейшие мясные деликатесы
Быть уверенным в безопасности ваших мясных деликатесов
Приглашаем вас на наши онлайн-курсы по приготовлению колбас
в домашних условиях
Приготовите разные виды домашних колбас, каждая из которых обладает ярким вкусом
Все рецепты максимально адаптированы под привычную домашнюю технику. За счет этого вам не понадобится покупать дорогой куттер, достаточно будет блендера и мясорубки
С таким хобби у вас появится гораздо больше идей для сервировки праздничного стола. Друзья точно оценят ваши старания по достоинству
Научитесь делать домашние колбасы
Научитесь готовить с теми инструментами, которые у вас уже есть
Порадуете родных и близких вкуснейшими домашними колбасами
чему вы научитесь
Программа курса
«Секреты приготовления варёных колбас»
1 урок
сосиски сливочные
2 урок
Варёная ветчинная
3 урок
сардельки говяжьи
4 урок
кнакеры
5 урок
докторская
по госту ссср
6 урок
сосиски с сыром сулугуни
для тарифа «С куратором»
7 урок
сосиски в тесте
для тарифа «С куратором»
Стоимость курса
14 990 руб. 7 490 ₽
10 990 руб. 5490 ₽
без обратной связи
с обратной связью
Не решаетесь на полный курс?
Но очень хотите попробовать делать домашнюю колбасу?

Специальное предложение для вас!
Мастер-класс
сочные куриные сосиски
Стоимость курса
2 970 руб. 1 490 ₽
2 170 руб. 1 099 ₽
без обратной связи
с обратной связью
Программа курса «Домашние мясные деликатесы»
1 урок
Сервелат
2 урок
Краковская
3 урок
Украинская
2 вида: вареная и жареная
4 урок
Охотничьи колбаски
5 урок
Грудинка варено-копченая
6 урок
Карбонат варено-копченый
7 урок
Купаты по-грузински
8 урок
Купаты из индейки / курятины
9 урок
Паштет печёночный
2 вида: в оболочке и в банке
Стоимость курса
14 990 руб. 7 490 ₽
10 990 руб. 5 490 ₽
без обратной связи

с обратной связью

Не решаетесь на полный курс?
Но очень хотите попробовать делать домашнюю колбасу?

Специальное предложение для вас!
Вы сможете делать
в домашних условиях стейк-медальон
ресторанного уровня
Настоящий стейк – это дорогой деликатес, который доступен не всем
Но мы хотим, чтоб такой деликатес был доступен каждому из вас
Теперь это возможно!
Кушать мясо ресторанного уровня по цене дешевле магазинной
Если вы хотите:
Употреблять в пищу здоровую еду, а не химикаты
Иметь на столе вкуснейшие мясные стейки
Быть уверенным в безопасности ваших стейков
Приглашаем вас пройти наш онлайн-УРОК по приготовлению стейка из говядины в домашних условиях «СТЕЙК-МЕДАЛЬОН на ГРИЛе»
Стейк-медальон
на гриле
Вы узнаете базовые принципы выбора мяса для стейка, принципы приготовления стейка. А также научитесь готовить вкуснейший стейк-медальон из говядины на гриле.
Стоимость курса
2 990 руб. 1 490 ₽
1 990 руб. 990 ₽
без обратной связи
с обратной связью
курс «начинающий колбасник»
Программа курса
1 урок
Украинская
жареная
2 урок
Купаты из индейки / курятины
Стоимость курса
5 990 руб. 2 490 ₽
3 490 руб. 1 490 ₽
без обратной связи
с обратной связью
Программа курса «Гриль»
нюрнбергские
колбаски-гриль
братвурст
шашлычные
тюрингские
колбаски-гриль
ассорти
шашлычное
курица
тапака
стейк
из куриной грудки
куриные крылышки
на гриле
секрет хрустящей корочки
соусы
к шашлыку
для тарифа «С куратором»
Мохо Верде, Андалузский майонез, Ромеско, Томатный, Вишнёвый
Стоимость курса
14 990 руб. 7 490 ₽
10 990 руб. 5 490 ₽
без обратной связи
с обратной связью
Не решаетесь на полный курс?
Но очень хотите попробовать делать домашнюю колбасу?

Специальное предложение для вас!
Программа мини-курса "Колбаски-гриль"
Вводная информация
подготовка черевы
фаршесоставление

наполнение
черевы
нюрнбергские
колбаски-гриль
братвурст
шашлычные
тюрингские
колбаски-гриль
Стоимость курса
7 990 руб. 3 990 ₽
5 990 руб. 2 990 ₽
без обратной связи
с обратной связью
Программа курса "мясо на мангале"
Принципы выбора сырья
для приготовления на гриле
Принципы маринования мяса
Принципы приготовления
на гриле/мангале
ассорти
шашлычное
Стейк-медальон
на гриле
Вы научитесь готовить вкуснейший стейк-медальон из говядины на гриле.
соусы
к шашлыку
Мохо Верде, Андалузский майонез, Ромеско, Томатный, Вишнёвый
Стоимость курса
7 990 руб. 3 990 ₽
5 990 руб. 2 990 ₽
без обратной связи
с обратной связью
Программа курса "Курица на мангале"
как подготовить
курицу для жарки
цыплёнок
тапака
стейк
из куриной грудки
куриные крылышки
на гриле
секрет хрустящей корочки
Стоимость курса
7 990 руб. 3 990 ₽
5 990 руб. 2 990 ₽
без обратной связи
с обратной связью
МЯГКИЕ СЫРЫ
Бонусный курс
Курс по приготовлению сыров в домашних условиях
Программа курса «мягкие сыры»
моцарелла
страчателла
буррата
халуми
Рикотта
бонус
плавленный сыр
Стоимость курса
5 990 руб. бонус
(без проверки заданий)
Без обратной связи
Для самостоятельной работы
Тариф «самостоятельный»
Стоимость комплекта всех курсов школы РАСКОЛБАС
43 990₽ 11 870 ₽
Курс «Домашние мясные деликатесы»

Курс «Секреты приготовления варёных колбас»

Курс «Гриль»

Курс «Мягкие сыры»
Доступ к материалам — 6 месяцев
С обратной связью
Работа с куратором
Тариф «с куратором»
52 840 ₽ 19 870 ₽
Доступ к материалам — 6 месяцев
БОНУСЫ
Сосиски с сыром сулугуни
Сосиски в тесте
Мясной хлеб
Соусы к шашлыку
Сертификат
Обратная связь 6 месяцев
Курс «Домашние мясные деликатесы»

Курс «Секреты приготовления варёных колбас»

Курс «Гриль»

Курс «Мягкие сыры» (тариф «Самостоятельный»)
что вас ждёт на курсе
Довольные ученики
100% гарантия
возврата денег
Чат единомышленников
Обратная связь
от кураторов и эксперта
работы учеников школы
ОТЗЫВЫ учеников школы
частые вопросы
Приглашаем вас на онлайн-курсы
по приготовлению колбасы
в домашних условиях
Электронный адрес:
info@skillsmasters.ru
ИП Френкель Борис Игоревич
ОГРН 314762717600024
ИНН 760415228377
Made on
Tilda