ДОМАШНЯЯ
ВЕТЧИНА
Курс школы РАСКОЛБАС
Практикум по приготовлению домашней ветчины
Вы сможете делать
в домашних условиях ветчину
ресторанного уровня
Настоящая ветчина – это деликатес, который доступен не всем
Но мы хотим, чтоб такой деликатес был доступен каждому из вас
Теперь это возможно!
Кушать мясо ресторанного уровня по цене дешевле магазинной
Если вы хотите:
Употреблять в пищу здоровую еду, а не химикаты
Иметь на столе вкуснейшую мясную ветчину
Быть уверенным в безопасности вашей ветчины
Приглашаем вас пройти наш практикум по приготовлению ветчины в домашних условиях «домашняя ветчина»
Под руководством нашего опытного эксперта Ирины Мельниковой вы с легкостью приготовите
ветчину и поймёте, насколько это легко и просто

Рецепт максимально адаптирован под привычные домашние инструменты и ингредиенты.
С таким хобби у вас появится больше идей для сервировки праздничного стола. Друзья точно оценят ваши старания по достоинству
Научитесь делать ветчину самостоятельно
Научитесь готовить с теми инструментами, которые у вас уже есть
Порадуете родных и близких вкуснейшей домашней ветчиной
чему вы научитесь
Без обратной связи
Для самостоятельной работы
Тариф «САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ»
состав и варианты участия
990 ₽ 470 ₽
Доступ к материалам — 3 месяца
Тариф «С КУРАТОРОМ»
1 990 ₽ 970 ₽
Доступ к материалам — 3 месяца
Обратная связь 3 месяца
С обратной связью
Работа с куратором
Подробная технологическая карта в PDF и табличном виде

Разбор работ других участников с замечаниями от эксперта
5,5 часов разъяснений и ответов на частые вопросы от эксперта

2 часа полных и подробных видео процесса приготовления домашней ветчины

Подробная технологическая карта в PDF и табличном виде

Разбор работ других участников с замечаниями от эксперта
5,5 часов разъяснений и ответов на частые вопросы от эксперта

2 часа полных и подробных видео процесса приготовления домашней ветчины

Подробная технологическая карта в PDF и табличном виде

Разбор работ других участников с замечаниями от эксперта
5,5 часов разъяснений и ответов на частые вопросы от эксперта

2 часа полных и подробных видео процесса приготовления домашней ветчины

что вас ждёт практикуме
Довольные ученики
Чат единомышленников
Обратная связь
от кураторов и эксперта
работы учеников нашей школы
ОТЗЫВЫ учеников школы
Приглашаем вас на практикум
по приготовлению ветчины
в домашних условиях
«домашняя ветчина»
Электронный адрес:
info@skillsmasters.ru
ИП Френкель Борис Игоревич
ОГРН 314762717600024
ИНН 760415228377
Made on
Tilda